Kabuki японский ресторан Bar & Lounge.


Новое, зимнее предложение.
Kabuki, бар, роллы, Кабуки, Суши
kabuki_resto
Друзья, совсем скоро мы порадуем вас новым зимним меню, и авторскими горячими коктейлями, осталось ещё одно место для напитка, может быть вы хотите что-то особенное?

Конкурс Лицо Кабуки
Kabuki, бар, роллы, Кабуки, Суши
kabuki_resto
 Друзья, частенько я вижу, что вы фотографируетесь у нас в ресторане, просите официантов сделать вам фото, и вообще фотоаппараты часто мелькают у нас в ресторане.
Хотелось бы поддержать это начинание, и мы решили сделать конкурс Лицо Кабуки.
Условия предельно просты.

Сфотографируйся в интерьере Кабуки и отошли нам фото на info@mykabuki.ru или влепи в комментарий под постом , с пометкой на конкурс (вес фото не более 1 мегабайта). 5 лучших фото будут вынесены на общественное голосование, трое победителей будут награждены.
Фото не обязательно должно быть портретное, включите фантазию, поиграйте с объективом, с косметикой в конце концов.

Живая жизнь кабуки
Kabuki, бар, роллы, Кабуки, Суши
kabuki_resto
Все подробности о нашем ресторане, вы можете посмотреть на сайте

Рецензия на «Афише»
Kabuki, бар, роллы, Кабуки, Суши
kabuki_resto

Рецензия на «Афише»

Kabuki

Кальяны по-новому

Мы поменяли привычное представление о курении кальяна. Уже с сентября, Вы, можете насладиться эксклюзивными кальянами, изготовленными настоящими мастерами своего дела специально для ресторана Кабуки! В основу новой модели положен традиционный принцип конструкции кальяна. Однако новые тренды, позволяют получить более чистый вкус без горчинки и увеличить время «жизни» кальяна. Постоянно замороженная курительная трубка повышает легкость и свежесть аромата табака. Рецепты приготовления которого, просто поражают воображение. К примеру - фирменный кальян Kabuki на яблоке с виноградно-вишневой табачной смесью, с небольшим добавлением сливы и мяты.Подается на виноградном соке с добавлением вишневого сиропа и красного вина, не оставит равнодушными ни гостей, впервые пробующих кальян, ни ценителей кальянного искусства. Превратив, казалось бы уже обыденное дело, в настоящее действо. Читать полностью


Эксклюзивные кальяны в Кабуки!
Kabuki, бар, роллы, Кабуки, Суши
kabuki_resto

Уже с сентября, Вы, можете насладиться эксклюзивными кальянами, изготовленными настоящими мастерами своего дела специально для ресторана Кабуки! В основу новой модели положен традиционный принцип конструкции кальяна. Однако новые тренды, позволяют получить более чистый вкус без горчинки и увеличить время «жизни» кальяна. Постоянно замороженная курительная трубка повышает легкость и свежесть аромата табака. Рецепты приготовления которого, просто поражают воображение. К примеру - фирменный кальян Kabuki на яблоке с виноградно-вишневой табачной смесью, с небольшим добавлением сливы и мяты.Подается на виноградном соке с добавлением вишневого сиропа и красного вина, не оставит равнодушным ни гостей, впервые пробующих кальян, ни ценителей кальянного искусства. Превратив, казалось бы уже обыденное дело, в настоящее действо.

А какие виды кальянов нравятся именно Вам?Пишите info@mykabuki.ru , если понравиться и нам, мы обязательно добавим в свою карту кальянов.И конечно, пригласим Вас бесплатно попробовать что у нас получилось, что бы рецептура была не нарушена. 

Акция в Kabuki Коктейль покоривший Канны!
Kabuki, бар, роллы, Кабуки, Суши
kabuki_resto
Только до конца октября и только в Kabuki можно будет не только насладиться высоким вкусом блюд, аппетитным интерьером, и уютной музыкой, но так же коктейлем Martini Royale по цене всего 525 рублей за 2 бокала! Martini Bianco, Martini Prosecco, лайм, и несколько кубиков льда, вызывают дикое желание научиться готовить и пить Martini Royale так же , как это делает Квентин Тарантино.



Персональные карты Kabuki Card
Kabuki, бар, роллы, Кабуки, Суши
kabuki_resto
С середины июля ресторан Kabuki делает подарок любимым гостям и вводит новую накопительно-дисконтную систему Kabuki Card. Каждому посетителю ресторана предоставляется возможность получить в подарок персональную карту Kabuki Card. Наслаждаясь изысканной атмосферой и отменной кухней любимого ресторана, Вы можете стать хозяином своей скидки.
Спешите! Количество карт ограничено. 


?

Log in