Kabuki японский ресторан Bar & Lounge.


Previous Entry Share Next Entry
Частичка тепла
Kabuki, бар, роллы, Кабуки, Суши
kabuki_resto
Зимнее меню
На город ложится первый снег.
Он лег, и небо почернело, и звезды,
И первый морозный выдох,
И как же все становится другим,
И как тихо, и все ново, и все чисто.
Ночь, когда ложится первый снег…
(Гришковец. Зима)
Но в Кабуки все только начинается. Мы сказали зимней спячке – нет! Дело в том, что ностальгия о теплых летних вечерах не давала нам покоя. Выпал первый снег, и всем нам захотелось немного уюта и всяческих кулинарных радостей жизни .
Три дня и три ночи наш шеф повар и старший бармен трудились, не покладая рук, создавая тенденцию зимних вечеров в Кабуки. Трудяги стремились воплотить в жизнь простую и вкусную идею, чтобы порадовать наших гостей и внести толику новизны в наступающий сезон снега.
Пробуя салат с теплой телятиной и нежной горчичной заправкой, попивая горячий, клубничный мохито, любуясь из панорамных окон на земляной вал, на все эти спешащие машины, как то даже не успел заметить как принесли Фетучини с белыми грибами, говядиной и свежайшей, зеленой спаржей и белый ромашковый глинтвейн. Мой друг – истинный приверженец здорового питания, всё-таки не устоял и попробовал вок со свининой, овощами, яичной лапшой в перечном соусе и соблазнился безалкогольным коктейлем «Железное здоровье» от коего пришел в дикий восторг. Далее мы быстренько попробовали Клубничный GLAM - ужасно вкусный глинтвейн, и с самурайским настроем выпили по одному Танка-Сяке Облепиха. На следующее утро я пришел на работу с хорошим настроением, и бритой головой ведь мы договорились, если мне все понравится, то я подстригусь 
Хорошо, что кусочек тепла, уюта, и неторопливости теперь есть и в Кабуки.

 

?

Log in